建筑信息化专业委员会2019-2020年工作总结
日期:2020-01-08 00:00:00  发布人:admin  浏览量:4

建筑信息化专业委员会2019-2020年工作总结

 

南通产教联盟建筑信息化专业委员会针对建筑物的结构、系统、服务和管理根据用户的需求进行最优化组合,从而为用户提供一个高效、舒适、便利的人性化建筑环境。在此基础上分析如何将产学研工作落到实处,让学校和企业充满活力,同时使学生受益。对此,我们将过去的一年工作总结如下

1、开拓产学研新专业

在确保防疫条件下进行企业调研,通过与用人单位交流、研讨、互派等形式,产教融合,建立校企联系网,在寻求合作项目的同时,利用这次机会,对学院专业进行市场调研和论证

2、完善专业人才培养方案

根据人才市场需求,通过综合和具体的职业技术实践活动,帮助学生积累实际工作经验,突出职业教育的特色,全面提高学生的职业道德、职业能力和综合素质。通过企业调研、专家座谈以及团队人员在项目实践中的总结,在建筑工程技术专业人才培养具有特色。

3、促进教学教研相结合

建筑信息化的背景下,在专业委员会和课题组成员的共同努力下,与联盟企业校企联合申报的课题,已发表论文4篇,立项市级以上课题1项,获得专利1项。

 


核发:0 点击数:4 收藏本页
分享到
相关链接