联盟动态
南通建筑职教集团召开2023年计划研讨会
日期:2023-04-08 13:02:31  发布人:cjlm  浏览量:0

    为认真贯彻落实学校高质量发展攻坚誓师大会精神和学院2023年重点工作,47日,集团秘书处组织召开2023年重点工作计划研讨会,对责任落实、节点推进、务求实效等提出具体要求,会议由南通职业大学科产处处长刘志军主持。

    会上,集团各专业委员会秘书汇报了各专业委员会2023年的工作计划和举措,集团秘书长吴志强汇报了集团2023年工作计划和举措,各与会成员,结合单位实际、岗位实际、行业实际对2023年工作计划和举措发表了各自的意见和建议。

    会后,南通职业大学副校长戴世明对集团及各专业委员会2023年工作计划和举措优化和落实提了四点要求:一是各专业委会员与集团的工作计划和举措要保持一致性;二是工作计划的内容要尽量覆盖到成员单位;三是工作计划要尽量做到指标量化和时间节点具体化。四是要进一步强化责任担当,高标准履行使命任务,不遗余力地推进各项工作,为全国示范性职业教育集团的申报打下坚实基础。